banner1
哈登38+12+12难敌对手3人20+ 火箭主场负热火惨遭横扫_
2017-07-12 16:44
来源:未知
点击数:            

热火:韦特斯、德拉季奇、巴比特、麦格鲁德、怀特塞德

火箭率先打出7-2攻势追到差10分,但热火很快连砍8分,再度拉开到98-80的18分领先。安德森连中两记三分追击,热火继续维持两位数领先。德克尔与安德森再度连续飙中两记三分,引领火箭一度追到101-109仅差8分。随着德拉季奇与白边哥内外开花砍分,阿里扎与戈登连续飙中三分续命,火箭还剩29秒追到109-115差6分。火箭被迫祭出犯规战术,但最终火箭还是主场以109-117不敌热火惨遭横扫。

数据方面,火箭阵中,哈登38分12篮板12助攻,全队4人得分上双。

北京时间2月16日,火箭在前三节连续被热火压制,并且在末节一度落后多达18分。尽管火箭依靠三分雨攻势强势追击,但最终火箭还是主场以109-117不敌热火惨遭横扫。

4连胜西部第3的火箭坐镇主场迎战2连败东部倒数第5的热火,本赛季首次交锋火箭客场以6分劣势不敌热火,但在丰田中心火箭已经连续3次击败热火。火箭开局连续失误加被帽,热火依靠内外开花率先抢占领先。卡佩拉空接暴扣止血,哈登也跳投命中追平比分,但火箭防守端再度出现松懈,热火再度完成反超比分。韦特斯补篮命中,哈登造犯规砍分,但首节火箭以28-34落后热火。

中场休息回来,火箭很快就陷入落后两位数分差尴尬境地,卡佩拉空接暴扣止血,但巴比特继续飙中三分,热火成功取得74-59领先15分的优势。火箭在进攻端完全无法限制热火砍分的肆虐态势,比分也继续拉开到61-80,而前三节战罢火箭已然以73-88落后热火15分。

热火阵中,德拉季奇21分5助攻,怀特塞德23分14篮板5盖帽,韦特斯23分9篮板7助攻。

贝弗利引领替补阵容强势追击,热火也针锋相对连杀内线肆虐,巴比特飙中三分帮助热火拉开两位数领先。哈登登场后里外开花砍分,但热火依然稳健掌控局势,尤其是韦特斯连砍5分帮助热火取得15分领先。尽管哈登最后时刻上篮命中,前两节就砍下16+5+4,但上半场火箭依然以45-58落后热火,并且贝弗利因为拉伤腹股沟提前退赛。

箭主场负热火惨遭横扫

火箭:贝弗利、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ablabekova.com 版权所有